Harry Potter. Teenage witchcraft.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Teenage witchcraft. » Акционная. » #2. Search for you.

#2. Search for you.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/2528354.gif

Акция предназначеня для нужных персонажей.
Что-бы подать заявку нужно всего на всего запонить шаблон:

Код:
[b]1. Желаемое имя для нужного персонажа.[/b]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[b]3. Возраст/Факультет.[/b]
[b]4. Общее описание.[/b]
[b]5. Дополнительно.[/b]

0

2

придержана|х

1. Желаемое имя для нужного персонажа.
Wilhelmina Fiasco/Вильгельмина Фиаско.
Вилли, Вил, Минни.
2. Предполагаемая внешность.
Sara Paxton, please.
3. Возраст/Факультет.
16 лет/ Гриффиндор/ 6ой курс/маглорождённая.
4. Общее описание.
Сгусток негатива. Именно эти два слова охарактеризуют Вилли как нельзя кстати. Она не боится высказывать свое мнение, хамить старшим, а иногда даже драться с однокурсницами. Из -за такого властного и непоколебимого характера у девочки почти не осталось друзей. Да кому захочется с такой дружить? Это сложно, постоянно терпеть её выходки, особенно если брать в расчет то что Вил не брезгует предательствами, раскрытиями чьих-то секретов и прочей мерзости. В детстве это может и казалось безобидным, но сейчас Вильгельмина уж слишком влиась в роль "стервы". Исходя из своих моральных принципов она никому не верит, никогда ни с кем не разговаривала по душам. Летом, когда школа отходит на задний план, Вилли начинает разгульный образ жизни: пьёт, ворует из магазинов, просыпается в чужих квартирах. Стоит заметить что это не пирносит ей счастья, так девочка старается найти хоть какую-то отдушину, ищет повод что-бы не возвращаться домой. Так как боится сново увидеть одну и ту же картину, бесконечно пьяный отчим и побитая мать, которая ничего не может сделать. Она никогда не признается, но все же с нетерпением ждёт окончания летних каникул что-бы наконец-то вернуться в то место где она имеет хоть какое-то влияние. Никто в Хогвартсе не знает что творится у неё в семье, наоборот, все думают что Вилли богата, имеет хорошее положение в обществе, а некоторые уверена в том что Вил чистокровна. Но все это не правда, верно?
Что связывает нас с тобой? Это очевидно, взаимная ненависть. Даже не смотря на то что когда возмущенные сокурсницы заперли тебя в одном из подвалов я помог тебе. Ха, ты даже спасибо не сказала. Выскочила, вытирая маленькой ладошкой подступающие слезы. Ведь никто не должен видеть как королева плачет. Плачет от обычной обиды, или от страха? Я не понял. Но ты запомнила меня. И тогда я понял что должен был просто пройти мимо, не заметить тебя, оставить в этом чертовом подвале. Потому что теперь ты решила что я твой враг номер один. Словно я хотел унизить тебя в тот вечер. И я не пытаюсь тебя переубедить. Мне нравится эта наигранная ненависть, а ещё больше я люблю твои светлые волосы и зелёные глаза. Кем я считаю тебя? Напыщенной выскочкой. Но это не мешает мне восхищаться твоей силой воли, и потихоньку влюбляться.
5. Дополнительно.
Внешность менять крайне не желательно. Даже совсем не желательно. Ну и ещё мне бы хотелось видеть активного игрока, с умением писать достаточно объемные посты.

0

Вы здесь » Harry Potter. Teenage witchcraft. » Акционная. » #2. Search for you.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно