держу 3 дня)
Гостевая книга.
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться922011-05-21 13:27:30
Здравствуйте! Вопрос сразу возник вот в чем: что нужно делать, что бы стать деканом Слизарена или же его Старостой? И такой вопрос возник: внешность Миранды Керр свободна?
Поделиться932011-05-21 17:16:33
Здравствуйте! Вопрос сразу возник вот в чем: что нужно делать, что бы стать деканом Слизарена или же его Старостой? И такой вопрос возник: внешность Миранды Керр свободна?
Чтобы стать старостой нужно всего напросто записаться в нужной теме на эту "должность" ну деканом тоже не трудно) Просто описываете свою деятельной в какой именно области работаете и потом также в теме записываетесь))))
Керр свободная, только боюсь что в скором времени мы закроемся т.к. модераторов и администратора не вижу а одной у меня нет сил тянуть проект
Поделиться942011-05-21 18:39:01
Я могу помочь с модерированием и т.д. Только я не все сильна) скорее писать могу, смотреть анкеты... писать акции... ну а графическая часть... с этим у меня пока проблемы, я только учусь фш, а если что и получается красивое и стоящие, то это что-то) если нужна подобная помощь, пиши прям тут) а я пока продумаю персонажа) если помощь нужна, то точно зарегистрируюсь. И придержите Керр пожалуйста)
Поделиться952011-05-22 12:44:51
Это было бы очень кстати))
только вот проблема что мне придётся уехать на лето, в интернете смогу появляться время от времени но не часто...
Поделиться962011-05-26 20:51:14
Доброго вам времени суток.
Я случайно попал на данный форум через PR, он мне понравился, но есть один изъян.
Я совершенно не могу выбрать себе персонажа, быть может вы мне поможите в этом?
Желательно ученика, факультет на выбор.