Harry Potter. Teenage witchcraft.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Teenage witchcraft. » Гостевая. » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

держу 3 дня)

0

92

Здравствуйте! Вопрос сразу возник вот в чем: что нужно делать, что бы стать деканом Слизарена или же его Старостой? И такой вопрос возник: внешность Миранды Керр свободна?

0

93

|Alexandrit написал(а):

Здравствуйте! Вопрос сразу возник вот в чем: что нужно делать, что бы стать деканом Слизарена или же его Старостой? И такой вопрос возник: внешность Миранды Керр свободна?

Чтобы стать старостой нужно всего напросто записаться в нужной теме на эту "должность" ну деканом тоже не трудно) Просто описываете свою деятельной в какой именно области работаете и потом также в теме записываетесь))))

Керр свободная, только боюсь что в скором времени мы закроемся т.к. модераторов и администратора не вижу а одной у меня нет сил тянуть проект

0

94

Я могу помочь с модерированием и т.д. Только я не все сильна) скорее писать могу, смотреть анкеты... писать акции... ну а графическая часть... с этим у меня пока проблемы, я только учусь фш, а если что и получается красивое и стоящие, то это что-то) если нужна подобная помощь, пиши прям тут) а я пока продумаю персонажа) если помощь нужна, то точно зарегистрируюсь. И придержите Керр пожалуйста)

0

95

Это было бы очень кстати))
только вот проблема что мне придётся уехать на лето, в интернете смогу появляться время от времени но не часто...

0

96

Доброго вам времени суток.
Я случайно попал на данный форум через PR, он мне понравился, но есть один изъян.
Я совершенно не могу выбрать себе персонажа, быть может вы мне поможите в этом?
Желательно ученика, факультет на выбор.

0

Вы здесь » Harry Potter. Teenage witchcraft. » Гостевая. » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно