придержите дафну на максимальный срок, и еще внешность дианы агрон если она занята или придержана то терезу палмер
придерживаем на три дня Дафну и Диану)
Harry Potter. Teenage witchcraft. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter. Teenage witchcraft. » Гостевая. » Гостевая книга.
придержите дафну на максимальный срок, и еще внешность дианы агрон если она занята или придержана то терезу палмер
придерживаем на три дня Дафну и Диану)
добрый день. вижу, придерживали роль эдриана пьюси, но анкету так и не подали. как скоро будет ее освобождение?
и внешность йена сомерхалдера на максимальный срок придержите, пожалуйста
добрый день. вижу, придерживали роль эдриана пьюси, но анкету так и не подали. как скоро будет ее освобождение?
сегодня в конце дня освободится роль)
Йен у нас проходит по акции, Вам не нравится тот персонаж?)
Nicole Hamilton
нет, увы, абсолютно не нравится
нсколько я понимаю, освобождении акционной внешности не предусмотрено?
нсколько я понимаю, освобождении акционной внешности не предусмотрено?
извините, совсем замоталась)
ну вообще не желательно)
Может другую внешность присмотрите?но если никак, то оставлю Йена)
Nicole Hamilton
нет, другие внешности, увы, не подходят этому персонажу в моем представлении
нет, другие внешности, увы, не подходят этому персонажу в моем представлении
жаль) Ну в таком случае Йен за Вами до 3.05
Nicole Hamilton
хорошо, тогда и роль эдриана придержите на три дня, когда он освободится
абсент
окей)
Доброго времени суток, а подскажите пожалуйста, надолго ли придержан персонаж Wilhelmina Fiasco ?
PR, Здравствуйте, вообще Wilhelmina Fiasco, не знаю почему её не отметили как занятого персонажа. Извините за неудобство
Доброй ночи. Узнала, что Вам требуется квестоплет, но, увы, в своем лице могу предложить только лишь ГМа/постановщика квестов/ведущего отыгрышей/написателя акций и прочей ерунды.
Актуально ли?
придержите мою роль пожалуйста)) анкета сегодня будет
гостья
Думаю что да) один квестоплёт у нас есть, но их много не бывает) тем более что работа вдвоём легче)
Спасибо что отозвались, ждём у нас)*
придержите мою роль пожалуйста)) анкета сегодня будет
держим)
Доброго вам.
Скажите, а табличка так и должна заканчиваться на фразе "Почти все ученики сидят в своих гостиных, в надежде хоть как-то согреться" или это только у меня что-то не прокручивается до конца?
И вопрос касательно сюжета, в каком хотя бы направлении он разрабатывается?
Доброго вам. Скажите, а табличка так и должна заканчиваться на фразе "Почти все ученики сидят в своих гостиных, в надежде хоть как-то согреться" или это только у меня что-то не прокручивается до конца?И вопрос касательно сюжета, в каком хотя бы направлении он разрабатывается?
добрый)
ээ.. наверное только у Вас, лично у меня все нормально оО
сюжет переплетается с концом 6ого курса) у нас пока сюжет это самое сложное.
Как-то странно, что роль Поттера еще не занята....в любом случае прошу придержать данную роль.
Насчет внешности: ее можно сменить?
Мальчик-который-выжил-и-пристает-ко-всем-подряд
Ник гениален))))
Придержим на 3 денька)
ну вообще не желательно но если Вам Дэниэл тааааак противен то можно))))
доброго дня. заверните мистера Нотта-младшего дня на три.
apl.
завернём и бантик приклеим))))
Здравствуйте.
Скажите, роль Гермионы снята с брони, ведь второе число прошло?
И ещё, в каком русле будут развиваться события у троицы? Она уходят или же остаются в Хоге?
День добрый)
придержите, пожалуйста, роль Демельзы Робинс и внешность старой и вездесущей Нины Добрев хд
p.s. прошу прощения за несуразный ник. очепятка
Здравствуйте.
Скажите, роль Гермионы снята с брони, ведь второе число прошло?
И ещё, в каком русле будут развиваться события у троицы? Она уходят или же остаются в Хоге?
держу роль для Вас до 6 числа)
Сейчас пишется сюжет о тяжком времени в Хогвартсе( после шестой книги) троица думаю отправится по плану, потому что оставаться в замке на мой взгляд им будет рисковано)
День добрый)
придержите, пожалуйста, роль Демельзы Робинс и внешность старой и вездесущей Нины Добрев хд
держу до 6 числа)
Мне настолько понравилось имя Роджер Девис, что я хотела уточнить - возможно ли взять персонажа по аукционной анкете, но сделать из него девушку?
Мне настолько понравилось имя Роджер Девис, что я хотела уточнить - возможно ли взять персонажа по аукционной анкете, но сделать из него девушку?
такого ещё никто не просил))
ну я думаю что да))))
Посоветуйте мне кого взять пожалуйста
Посоветуйте мне кого взять пожалуйста
Сейчас посоветуем)
Вам какой характер? чистота крови?
Характер не важен, хотя лучше на подобии Фреда и Джорджа Уизли, чистота крови не важна, Гриффиндор как факультет желательно, но не обязательно
Вы здесь » Harry Potter. Teenage witchcraft. » Гостевая. » Гостевая книга.